Appareils et accessoires
Colombo de porc à la guyanaise
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g gingembres frais râpé
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
200 g de pommes coupées en cubes
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée
-
le jus d'un citron vert
-
200 g de lait de coco
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café d'épices à colombo
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
250 g de haricot vert frais
-
400 g d'aubergine coupée en morceaux
-
riz pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1108.3 mg
Protides
46.5 g
Calories
3119.8 kJ /
749 kcal
Lipides
49.3 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min